В AC Schnitzer облагородили «крестьянина»

Mini Cooper S Countryman by AC Schnitzer

Mini Cooper S Countryman by AC Schnitzer

Немецкие тюнеры из AC Schnitzer представили первый экземпляр кроссовера Mini Cooper S Countryman. Но как не прискорбно, аспект тюнинга коснулся лишь малой доли этого автомобиля (по крайней мере пока). Снаружи, главным отличаем «тюнингового» Mini можно считать декоративные черные полосы на капоте и дверях, а также диски, размерностью 19-дюймов. Такие колеса впервые устанавливаются тюнерами на модели британской марки. До этого для хэтчбеков Mini в AC Schnitzer предлагали только 18-дюймовые легкосплавные диски.

Mini Cooper S Countryman by AC Schnitzer

Алюминиевые педали и различные насадки на рукоятку коробки передач, обшитые кожей или отделанные алюминием – вот практически и весь список интерьерных изменений, предложенных AC Schnitzer.

Mini Cooper S Countryman by AC Schnitzer

Остается надеется, что работы по доведению «крестьянина» до истинного совершенства продолжатся в немецких мастерских и впредь. Тем более, что для этого имеются все предпосылки. К примеру, для донорской модели Mini Cooper S инженеры AC Schnitzer уже разработали комплект 4-поршневых передних тормозов с 328-миллиметровыми дисками, спортивную подвеску с возможностью изменения клиренса, а также дифференциал повышенного трения с возможностью блокировки от 0 до 75 процентов. Возможно не за горами и форсированные двигатели.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,