Тюнеры Anderson завлекли Maserati на тёмную сторону

Maserati GranTurismo S Black Edition

Maserati GranTurismo S Black Edition

Мускулистый итальянский дизайн, 440 лошадиных сил, 5 секунд до 100 километров в час – чего еще ждать от элегантного Maserati GranTurismo в версии S? Для тех, кому есть что ответить на этот вопрос, свое предложение подготовило немецкое тюнинг-ателье Anderson Germany.

Maserati GranTurismo S Black Edition

То, что получилось у немецких тюнеров, получило соответствующую приставку к имени. Теперь полное название купе — Maserati GranTurismo S Black Edition. Название оправдывает себя за счет нового цвета кузова – матово-черного с глянцевыми вкраплениями некоторых деталей, и тонированной оптики. Кроме того, тюнеры снабдили купе небольшим аэродинамическим пакетом из углеродного волокна, в состав которого входят корпуса боковых зеркал, спойлер на крышке багажника и решетки вентиляционных отверстий в передних крыльях.

Maserati GranTurismo S Black EditionMaserati GranTurismo S Black Edition

Купе попирает асфальт глянцево-черными колесными дисками R21, которые обуты в низкопрофильную резину шириной 295 мм сзади и 265 мм спереди. Кроме того, в Anderson Germany также поработали и с подвеской, изрядно понизив клиренс. Салон купе украсился карбоном, черной кожей с контрастной красной строчкой и получил новую мультимедийную систему.

Maserati GranTurismo S Black EditionMaserati GranTurismo S Black EditionMaserati GranTurismo S Black Edition

Силовой агрегат Maserati GranTurismo S в заводском варианте развивает 440 лошадиных сил. Благодаря оптимизации программы управления и установке нового выпуска немцам удалось существенно поднять его отдачу – до 495 лошадей. Однако насколько GranTurismo стало динамичнее, в Anderson Germany не сообщают.

Maserati GranTurismo S Black EditionMaserati GranTurismo S Black EditionMaserati GranTurismo S Black Edition

Напоследок стоит сказать, что, если внимательно присмотреться к внешности более ранних поделок конторы Anderson, становиться ясно, насколько чётко тюнеры следуют выбранной стилистики.

 

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,