Тюнинг от ABT Sportsline: Ай да «Жук»!

ABT Sportsline Speedle

ABT Sportsline Speedle

Тюнерские войны вокруг нового поколения Volkswagen Beetle начались. Тюнинг-ателье ABT Sportsline является первой компанией, которая взяла на себя ответственность доработать сразу все существующие вариации новый «Фольцовских Жуков» и превратить Beetle в Speedle.

Сами тюнеры отмечают, что работа над окончательными вариантами доработок ведется и до сих пор, а первые автомобили попадут в руки к счастливым клиентам не ранее, чем в сентябре. Однако, некоторая информация о грядущих переделках, всё-таки, имеется.

ABT Sportsline Speedle

ABT собирается предложить своим клиентам наращивание мощности на абсолютно все силовые агрегаты из линейки «Битл», представленных в Европе. Так 1,2 литровый бензиновый TSI, по предварительным оценкам, приобретёт 140 лошадиных сил, взамен стоковым 105. Опять же, бензиновый 1,4 TSI прибавит к своим 160 лошадкам еще 50 отменных жеребцов, а бензиновый флагман – 200-сильный 2,0 TSI, будет производить на целых 40 лошадиных сил больше прежнего.

Что касается дизельных силовых агрегатов, в ABT собираются выжать 125 лошадок из 1,6-литрового движка (стоковая версия — 105) и 170 л. с. вместо 140 получит 2,0 TDI.

ABT Sportsline Speedle

Кроме того, в набор войдет новая система выпуска, заниженная спортивная подвеска и разнообразие вариантов легкосплавных дисков, включая 19-дюймовые колёса, представленные на фотографиях.
Внешности авто, тоже будет уделено особое внимание. ABT Sportsline готовит сразу несколько пакетов, один из которых – аэрокомплект, включающий в себя передний спойлер, новый задний бампера с диффузором, большое антикрыло и, конечно, боковые юбки, а также внушительные хвостовые патрубки выхлопной системы. Также, уникальные варианты покраски и внутренности, переполненные аппликациями из углеродного волокна.

ABT Sportsline Speedle

Более подробную информацию о предложениях ABT для нового VW Beetle 2012 тюнеры обещают разгласить в сентябре, на предстоящем автосалоне во Франкфурте.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,