Сгусток агрессии

Porsche Cayenne FAB

Porsche Cayenne FAB

Достаточно часто стараниями тюнинговых ателье даже сравнительно миролюбивые машины превращаются в сущих монстров. Мощных, быстроходных, со свирепым взглядом из-под полу-прикрытых «ресничками» глаз-фар. Porsche Cayenne II никогда не был эдаким простым свойским парнем. А после недавно предложенного тюнинг-кита от шведской компании FAB и вовсе превратился в некое подобие постапокалипсического транспортного средства, спокойно воспринимающего разве что только своего хозяина.

Кроссовер расширили и занизили. Много карбоновых панелей, дополнительных прорезей и накладок. Новая задняя оптика и насадки выхлопных труб. 22-дюймовый колеса с широченными покрышками, намекающие на могучие мускулы, не терпящие никакого сопротивления. И главное – цвет. Матовый грязно-серый оттенок придал громадному SUV’у общий облик брутальности, граничащей с откровенной агрессией.

Porsche Cayenne FAB

Мышцы «Кайену» действительно подкачали. Поработав с электроникой, шведы добавили 50 л.с. и 100 Нм к и без того неслабым имеющимся 500 л.с. и 700 Нм «стока». Скоростные данные не указываются, но и так очевидно, что «максималка» этого броневика где-то в районе 300 км/ч…

В салоне… Да какая разница, что там в салоне при такой-то внешности? Так, кожа-алькантара, алюминий-карбон.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,