Самый быстрый офис в мире Brabus iBusiness 2.0

Brabus 800 iBusiness 2.0

Brabus 800 iBusiness 2.0

Brabus не перестает удивлять. Сейчас он взялся за высокие IT-технологии, создав офис на колесах. Самый быстрый в мире офис на колесах.

Речь идет о и так самодостаточном Mercedes-Benz S-Class, который переделали в Brabus «iBusiness 2.0». Рецепт, в общем-то,  прост. На спинках передних сидений установили по одному iPad и Mac Mini, дополненные мониторами в подголовниках, плюс еще один 15,2-дюймовый вспомогательный ЖК-монитор под потолком. Столики для Apple Bluetooth клавиатур регулируются с помощью сервоприводов.

Brabus 800 iBusiness 2.0

Само собой, без внешней интеграции с Миров вся эта техника имеет сомнительное применение. Brabus позаботился и об этом. Все компоненты связаны беспроводной сетью WiFi, плюс «запитаны» сетями UMTS и HDSPA. Также прямо с iPad’ов задних сидений есть доступ к настройкам фирменной “мерсовской» системы COMAND. Присутствует также DVBT-рессивер беспроводного телевиденья и пара высококлассных наушников Sennheiser Noise Gard для тех случаев, когда захочется погрузиться в мир музыки без отвлечения на любые внешние звуки и шумы.

Brabus 800 iBusiness 2.0

И, наконец, Brabus не был бы «Брабусом», если не подвел бы под всю роскошь этого Apple-офиса чудовищную мощность подкапотного содержимого. Brabus 800 iBusiness 2.0 перемещается за счет 800 л.с. и 1050 Нм битурбированного V12. И перемещается, надо отметить, достаточно быстро: 0-100 км/ч занимает у него каких-то 4 сек., после чего продолжается интенсивный разгон вплоть до 350 км/ч… И еще. Если Вам приглянулся iBusiness 2.0 как таковой, но нет необходимости в такой тепловозной тяге в 800 «коней», то можно без проблем заказать у немецких тюнеров переделку в мобильный офис абсолютно любого S-класса последнего поколения. Вплоть, до S350.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,