Плохо с фантазией, а с деньгами хорошо? Тогда Вам к тюнерам из Geiger Cars

Geiger Cars Camaro SS

Geiger Cars Camaro SS

Не секрет — Chevrolet Camaro имеет статус спортивного авто, хотя машиной для гонок его не назовешь, даже если под капотом «восьмёрка» LS3 объёмом 6,2 л. Решив поспорить с подобным суждением, инженеры тюнинг-ателье Geiger Cars выпустили программу доработки двухдверного Camaro.

Основой стала наиболее «заряженная» из всего рода Camaro модификация SS. В оригинале она идет с 426-сильным мотором LS3 6.2 (569 Нм) и шестиступенчатой «механикой». Тюнеры установили на него приводной нагнетатель, «перепрошили» софт и модернизировали выпускную систему. В итоге получили 564 «лошадки», а крутящий момент — 662 ньютон-метра. Время разгона до сотни сократилось — с 4,7 до 4,2 секунды. Пусть полсекунды, но тоже приятно. Плюс — авто от Geiger Cars развивает 305 км/ч., а стандартный 426-сильный Chevrolet Camaro SS -250 км/ч (ограничено электроникой).

Geiger Cars Camaro SSGeiger Cars Camaro SS

Чтобы Chevrolet Camaro уверенно чувствовал себя на гоночной трассе, немецкие мастера из Geiger Cars установили на «купешку» регулируемую подвеску KW и кованые 22-дюймовые диски с низкопрофильными шинами размерностью 265/30 спереди и 295/30 сзади. Теперь о цене — готовый автомобиль любителям погонять обойдется в 88 тысяч евро.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  
  • Korkyson

    Как с картинки. Сделана классно. Специально для любителей привлекать внимание: яркая внешность, 6-литровый басистый мотор.