Ослепительный Чешский тюнинг

Chevrolet Camaro SS

Chevrolet Camaro SS

Чешская компания Tintek разрекламировала на примере Chevrolet Camaro SS и Audi TT оригинальное новшество в сфере тюнинга. Подобный хром пакет легко сможет заставить прохожих на улице ослепнуть в ту же секунду. Как только они обернутся, чтобы посмотреть на столь внушительного «солнечного зайчика».

Сами Tintek преподносят Camaro, как первый демонстрационный образец такого рода на территории Чешской Республики. Кроме того, основная «изюминка» подобного стайлинга состоит в том, что эффект достигается не путём длительной полировки кузова (как например на Audi R8 от тюнеров из MTM, представленной в начале марта на Женевском моторшоу), а при помощи специальной 3-D пленки, которая ложится поверх первоначального лакокрасочного покрытия, практически без предварительной подготовки.

Это означает, что Chrome-эффект является обратимым – что само по себе является очень важной деталью для тех клиентов, которые в конечном итоге, могут изменить свое мнение увидев конечный результат.

А для тех клиентов, которые находят серебреный отблеск слишком банальным, Tintek также предлагает хром эффект в золотом, черном, зеленом, синем, оранжевом, красном и фиолетовом оттенках.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,