Немецкий тюнер «поколдовал» с Maserati Quattroporte

MR Car Design Maserati Quattroporte

MR Car Design Maserati Quattroporte

Уже давно ходят слухи о том, что следующее поколение элегантного спорткара Maserati Quattroporte будет представлено уже в 2012 году. Определённо, это совсем не значит, что нынешняя версия этой модели потеряет свою актуальность. Нельзя сказать, что этот автомобиль – уж настолько частый гость во всевозможных тюнинговых ателье, однако некоторые тюнеры не упускают ни одной возможности поработать с этим авто. Как раз немецкое ателье MR Car Design можно считать этим приятным исключением из правил.

MR Car Design Maserati QuattroporteMR Car Design Maserati Quattroporte

Специалисты MR Car Design «разогнали» имеющийся у Maserati Quattroporte 4,2-литровый двигатель V8, за счет новой прошивки системы управления двигателем (ECU), замены выхлопной системы на вариант из нержавеющей стали с 76-мм трубами. Новая мощность составляет 430 лошадиных сил и 480 Нм максимального крутящего момента.

MR Car Design Maserati QuattroporteMR Car Design Maserati Quattroporte

Связь с дорогой обеспечивается новой подвеской и колесами. Имеются 22-дюймовые диски, шины размером 245/30 для передней оси и 295/25 для задней. В то время как подвеска обзавелась рессорами от H&R, понижающими посадку авто на 20 или 30 мм.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,