Mugen подготовит «горячую» версию гибрида Honda CR-Z

Mugen Honda CR-Z

Mugen Honda CR-Z

По сути, европейское подразделение фирмы Mugen является придворным тюнинговым ателье японской компании Honda и занимается доработками исключительно автомобилей этой марки. Так что именно ему «хондовцы» поручили заниматься разработкой «заряженной» версии гибрида CR-Z.

Тюнеры оборудуют CR-Z совершенно новым аэродинамическим обвесом кузова с новым передним и задним бампером, карбоновым капотом, боковыми «юбками», новым задним спойлером, задним диффузором и фирменными колесными дисками. Все это в совокупности придаст автомобилю (судя по скетчам) достаточно агрессивный вид.

Модернизации подвергнется и силовая установка, а именно её «традиционная» часть. В Mugen намерены изрядно поколдовать над стандартным 1,5-литровым бензиновым двигателем, для увеличения его мощностных характеристик и максимального крутящего момента. Также планируется доработать подвеску и установить более мощные тормозные механизмы.

Mugen Honda CR-Z

Ожидается, что широкой публике «заряженный» гибрид Honda CR-Z, подготовленный ателье, будет представлен в июле текущего года на Фестивале скорости в Гудвуде. Сами тюнеры заверяют, что после модернизации динамические характеристики машины будут сравнимы с показателями версий Type R, при этом топливная экономичность и уровень выбросов CO2 не ухудшатся.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,