Малыш MINI получил отделку в стиле Bentley

MINI Cooper Italian Job

MINI Cooper Italian Job

Болгарское тюнинг-ателье Vilner Studio представило проект доработок для хэтчбека MINI Cooper, названный в честь американского фильма «Italian Job», который показывали на отечественных экранах как «Ограбление по-итальянски» В лентах 1963 года и экранизации 2003 года главные герои использовали машины британского бренда.

Пожалуй, самым привлекательным аспектом всего проекта является роскошный интерьер хэтчбека MINI Cooper, выполненный из точно такой же коричневой и черной кожи Nappa, которая используется для автомобилей Bentley. У машин люксовой британской марки позаимствован и ромбовидный рисунок строчки обивки сидений.

MINI Cooper Italian JobMINI Cooper Italian Job

Кожа используемая в отделке всего пространства салона (начиная от рулевого колеса и заканчивая панорамным зеркалом заднего вида) отлично гармонирует с двухцветной алькантарой. Она используется в отделке потолочины авто, а также центральном тоннеле и консоли, рулевом колесе, а также в нижней части панели и в качестве обшивки боковых воздуховодов.

MINI Cooper Italian JobMINI Cooper Italian Job

Гармонично подобрана и цветовая компоновка кузова. Сам кузов окрашен в серый оттенок с матовой фактурой, а  крыша, корпуса зеркал заднего вида, решетка радиатора, воздухозаборник на капоте, 18-дюймовые колесные диски, окантовки фар головного света и «противотуманок» выполнены в черном цвете.

MINI Cooper Italian JobMINI Cooper Italian Job

Стоит напомнить, что немногим ранее, компания MINI официально представила собственную роскошную версию хэтчбека Cooper. Однако, в отличие от данного проекта, в собственной разработке британского бренда (в салоне) были использованы материалы, которые подбирали дизайнеры Rolls-Royce. немного позже, компания MINI планирует предлагать для всех своих моделей эксклюзивную и самую роскошную модификацию под названием Goodwood, разработанную совместно со специалистами Rolls-Royce.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,