Kicherer Mercedes SLS 63 Supersport: скромно но с умом

Kicherer Mercedes SLS 63 Supersport

Kicherer Mercedes SLS 63 Supersport

Похоже на то, что у тюнеров появился новый любимчик в лице Mercedes SLS AMG. На сей раз «крылатую ракету» решили ускорить ребята из тюнинг-ателье Kicherer.

Тюнер решил не извращаться над «телом» автомобиля, а слегка подчеркнул его. Доработки экстерьера Mercedes SLS AMG включают в себя: аэродинамическая губа выполненный из карбона, задний диффузор интегрированный в задний бампер ну и конечно же новенькие кованные колесные диски.

Интерьер Mercedes SLS AMG пополнился элементами карбона, которые придают автомобилю некой спортивности и это пожалую все…

Kicherer Mercedes SLS 63 Supersport

Двигатель Mercedes SLS AMG также остался не тронутым, хотя в нем наверняка скрывается огромный потенциал. Гениальные инженеры всего лишь заменили выхлопную систему автомобиля на более производительную из нержавеющей стали которая добавила 39 лошадок мощности и 20 Нм максимального крутящего момента, так что 6,2 –литровая восьмерка теперь выдает 610 лошадиных сил мощности и 670 ньютонов крутящего момента.

Kicherer Mercedes SLS 63 Supersport

Кроме того спецы Kicherer установили регулируемую подвеску способная изменять клиренс автомобиля до 30 мм. Стоимость и динамические характеристики автомобиля пока неизвестны, так, что мы еще услышим о Kicherer Mercedes SLS 63 Supersport.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,