Kelleners превратили купе BMW M1 в 400-сильного монстра

Kelleners BMW 1 M Coupe KS1-S

Kelleners BMW 1 M Coupe KS1-S

Тюнинговая контора Kelleners Sport родом из Германии и является одним из первых тюнеров, официально получивших в свои руки BMW 1-Series M Coupe, для чудесного перевоплощения и без того практически безупречного авто. Проект, получивший название KS1-S, изрядно преобразил стоковый турбированный рядный шестицилиндровый мотор 1 M Coupe. В результате мощность подпрыгнула чуть ли не на 20% — с 332 лошадиных сил и 450 Нм крутящего момента до 404 и 550 Нм соответственно. Главным образом, это стало возможно благодаря новой выхлопной системой и изрядной калибровке двигателя.

В результате, соотношение мощности к массе упало с 4,4 кг./л.с., в фондовой версии, до 3,8 кг на одну лошадку в KS1-S.

Kelleners BMW 1 M Coupe KS1-SKelleners BMW 1 M Coupe KS1-S

Визуально KS1-S отличается от стандартного 1 M Coupe благодаря комплекту новых аэродинамических «частей тела», призванный минимизировать сопротивление и увеличить прижимную силу на высоких скоростях, а также четырехствольным 83-милиметровым отросткам системы выхлопа. Кроме того, автомобиль получил и новые 20-дюймовые легкосплавные диски, обутые в шины 245/30 на передней оси и 265/30 на задней.

Kelleners BMW 1 M Coupe KS1-SKelleners BMW 1 M Coupe KS1-S

Также, инженеры из Kelleners Sport модифицировали подвеску таким образом, что теперь водитель имеет возможность самостоятельно отрегулировать усилие отбоя и сжатия.

Kelleners BMW 1 M Coupe KS1-SKelleners BMW 1 M Coupe KS1-S

Изменения также коснулись и интерьера BMW 1 M Coupe. практически все поверхности интерьера, включая покрытие приборной панели, дверные панели, а также передние и задние сидения, отделаны двухцветной (черно-белой) перфорированной кожей и алькантарой.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,