Hamann Fiat 500 Abarth повторно доработал свое творение

Hamann Fiat 500 Abarth

Hamann Fiat 500 Abarth

Немецкий тюнер Hamann подготовил к грядущему тюнинг-шоу в Эссене заряженную версию хэтчбека  Fiat 500 Abarth.

Hamann уже неоднократно демонстрировал свои работы с Fiat 500 Abarth, так что удивляться тут нечему, вот правда каждый раз малыш Fiat 500 предстает перед нами с все более совершенными узлами и агрегатами.

Основным отличием нынешнего исполнения Hamann Fiat 500 Abarth является продвинутая подвеска, которой занималась известная организация H&R. Hamann Fiat 500 Abarth получил от гениальных инженеров  H&R спортивные пружины и амортизаторы, которым можно присвоить звание «super sport», кроме того, автомобиль получил проставки Track+, благодаря которым передняя и задняя колея стала шире.

Hamann Fiat 500 Abarth

Насчет остальных, менее глобальных изменений, то стоит отметить новые 18-дюймовые колесные диски,  вот в принципе и все изменения.

Что касается силовой установки то здесь все по прежнему все очень мощно и «круто». Совсем небольшой 1,4-литровый движочек «наддутый» до 275 лошадок с максимально крутящим моментом в 380 ньютонов, передаеться к ведущим колесам через 5-стуепенчатую механику.

Hamann Fiat 500 Abarth

Доработанная версия Hamann Fiat 500 Abarth появится в продаже уже к концу этого года, но цену на автомобиль пока что не сформировали…

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,