G-Power превратил M6 в M6 Hurricane RR

G-Power M6 Hurricane RR

G-Power M6 Hurricane RR

Тюнинг-ателье G-Power умеет удивить народ своими работами и последняя из них этому не исключение. Последняя работа тюнеров G-Power M6 Hurricane RR очередное доказательство высокого мастерства инженеров G-Power.

Взяв за основу спортивное купе BMW M6 который оснащается 5,0-литровым 507 сильным двигателем V10, инженеры G-Power превратили его в мегамощный спорткар с невероятными показателями.

Перебрав двигатель его надежно усилили в некоторых местах в частности коленвал, заменили поршни, перегильзовали цилиндры, доработали систему впрыска и выхлопа, перепрошили «мозги» и  установили мощный компрессор ASA T1-316. В итоге движок запел совершенно по новому…

G-Power M6 Hurricane RR

Вместо прежних 507 лошадиных сил, агрегат стал выдавать 800 лошадиных сил с максимальным крутящим моментом 800 ньютонов вместо 520 прежних. С новыми силами G-Power M6 Hurricane RR разгоняется от 0 до 100 км/ч за 4,35 секунды, с места до 200 км/ч за 9,3 секунды, а до скорости в 300 км/ч M6 Hurricane RR достигнет за 24,9 секунд. Максимальная скорость спорткара составит 370 км/ч, что заметно быстрее нежели стандартные 250 км/ч, которые были ранее ограничены электроникой.

G-Power M6 Hurricane RR

Помимо двигателя тюнерам пришлось немного доработать кузов автомобиля и его подвеску, дабы улучшить аэродинамические свойства и управляемость G-Power M6 Hurricane RR. Передний и задний бампер были заменены на более эффективные, которые были выполнены из карбона, подвеска регулируемая, с возможностью изменения жесткости и клиренса в зависимости от скоростного режима.

G-Power M6 Hurricane RR

Для завершения визуальной картины, автомобиль получил 20-дюймовые колесные диски серии POWER SILVERSTONE CLUBSPORT, которые обули в правильные шины размерностью 255/35 спереди и 285/30 сзади. Тормозную систему также пришлось доработать до более мощной, но вот производителя указать забыли.

G-Power M6 Hurricane RR

Интерьер G-Power M6 Hurricane RR отличается от серийной BMW M6 благородной кожей и алькантрой с гармоничной инкрустацией карбоном. Панель приборов также получила заметное отличие, которое проявляется в новом спидометром с градацией до 400 км/ч.

Стоимость G-Power M6 Hurricane RR начинается с 253 000 евро не учитывая налога…

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,