Edo Competition Moby Dick Porsche Panamera- возрождение легенды.

Porsche Panamera Moby Dick Edo Competition

Porsche Panamera Moby Dick Edo Competition

Немецкие тюнеры из Edo Competition представили миру свой новый проект под названием «Моби Дик». Edo Competition специализируется на доработке автомобилей премиум-марок и на сей раз для этой операции был выбран автомобиль Porsche Panamera. Именно для этого роскошного хэтчбека был разработан эксклюзивный тюнинг-кит, а так же обширный пакет доработок, включающий в себя целый перечень аксессуаров, улучшающих внешний вид и интерьер автомобиля. Очень привлекательной выглядит агрессивная «улыбка» переднего бампера в комплекте с вставками из неокрашенного карбона на кузове. Оригинальные 22-дюймовые колёсные диски уютно располагаются внутри героически выдутых расширенных колесных арок.

Porsche Panamera Moby Dick Edo Competition

Турбированный, 4,8-литровый восьмицилиндровый двигатель, которым обзавелась Panamera, путем многочисленных доработок теперь выдает 750 лошадиных сил, вместо 500 «стандартных». Также была установлена новая выхлопная система из нержавеющей стали и увеличено давление наддува. Таким образом добраться до первой сотни авто сможет всего за четыре секунды (ранее 4,2), и развить максимальную скорость в 340 километров в час.

Porsche Panamera Moby Dick Edo Competition

Не менее привлекательно выглядит и салон Panamera Moby Dick Edo Competition. Лакированные деревянные панели в комплекте с сидениями, обтянутыми белоснежной кожей, смотрятся невероятно красиво. Кроме того, имеется возможностью по желанию клиента дополнительно оснастить салон вставками из полированного алюминия либо карбона.

Porsche Panamera Moby Dick Edo Competition

Сколько будет стоить такое великолепие пока остается неизвестным, но если учитывать то, что имея этого «белого кита» в своем распоряжении можно без труда посоревноваться в скорости с Lamborghini Murcielago быть дешевым автомобиль не может просто по определению. Несколько единиц к ценнику добавит и то, что соавтором проекта выступило ателье Mansory.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,