Anderson Germany вживили Ferrari Fiorano дополнительных 30 «пони»

Anderson Germany Ferrari 599 GTB Fiorano

Anderson Germany Ferrari 599 GTB Fiorano

Большинство суперкаров, представленных в данный момент на рынке, и так уже достаточно эксклюзивные, сверхстильные и сверхмощные. Однако то там, то тут всё же появляются отдельные тюнинговые компании, которые умудряются вживить своеобразную изюминку, что делает его еще краше. Небезызвестный тюнер Anderson Germany как раз относится к таким случаям.

На этот раз тюнеры решили «доработать» суперкар Ferrari 599 GTB Fiorano и нужно сказать, получилось более чем неплохо. С завода данный экземпляр выходит с 6,0-литровый двигателем V12, дополнительно приправленным турбиной. Силовой агрегат способен выдавать 620 лошадиных сил и 608 Нм максимального крутящего момента.

Anderson Germany Ferrari 599 GTB FioranoAnderson Germany Ferrari 599 GTB Fiorano

«Андерсоновцам» этого показалось не вполне достаточно, поэтому, по средствам небольшой «перечиповки» и вживления новой спортивной системы выхлопа, подготовленной немецкими коллегами из Hamann в конюшне Fiorano прибыло ещё 30 «лошадок», а разгон от нуля до ста километров в час закрепился на отметке 3,7 секунды.

Anderson Germany Ferrari 599 GTB Fiorano

Внешний тюнинг также нельзя назвать глобальным, однако с уверенностью можно констатировать: «Стильно!». Спорткар получим новенький обвес кузова, опять таки, подготовленный Hamann Motorsports, интересного вида колесные диски, выкрашенные в тон кузова — в черный, с контрастными красными аспектами.

Ценовой вопрос – пока не подымался.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,