Anderson Germany Bentley Continental GT Speed: Есть к чему стремится

Anderson Germany Bentley Continental Supersports

Anderson Germany Bentley Continental Supersports

До недавнего времени автомобили марки Bentley считались лишь уделом бизнесменов высшего эшелона и именитых спортсменов. Пока за дело на взялись специалисты из Anderson Germany. Тюнеры Дюссельдорфского бюро уже имеющие опыт перевоплощения автомобилей «высшей лиги» (ранее компания занималась доводкой «до ума» автомобилей Mercedes) в народных любимцев.

На сей раз Anderson Germany решили представить общественности заряженную версию купе Bentley Continental GT получившую по-немецки лаконичную кодировку Speed. Данная модель являет собой ни что иное, как доведенную до совершенства версию Supersports, пропагандируемую как самую заряженную из ряда Continental GT.

Anderson Germany Bentley Continental Supersports

Вместе с «шилдиком» Speed новый Bentley получил эксклюзивный кит Elegance Edition представленный в виде видоизмененного переднего бампера со встроенными светодиодами «дневного света», нового капота с вогнутыми воздухозаборниками, для максимального охлаждения. Не обошлось без обилия карбона: крышка багажника, широкие боковые юбки, а также агрессивный задний бампер с интегрированным диффузором и спаренными патрубками системы выхлопа.

Anderson Germany Bentley Continental Supersports

Кроме того система выхлопа прокаченного Bentley получила специальный клапан, встроенный в выхлопную систему, при помощи которого дистанционно можно заставить автомобиль петь тремя разными голосами. Данный боди-кит порадует любителей эксклюзива, так как автомобили с такими внешними данными ограниченны количеством в 150 экземпляров.

Anderson Germany Bentley Continental Supersports

Еще более внушительными оказались перевоплощения силового агрегата. Турбированный двигатель W12, после не малых модификаций выхлопной системы, системы охлаждения, «чиповки мозгов» и установки воздушных фильтров нулевого сопротивления, удалось разогнать с 610 до 695 лошадок. Не смотря на все улучшения мощности и динамики «автомат» ZF Tiptronic было решено оставить.

Салон обрамлён строго по-немецки – чёрная кожа с контрастным белым декором и карбоновыми акцентами. Но только лишь неизменная хромированная радиаторная решетка и «Крылатая В» напоминает о том, что перед Вами классика Bentley.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,