Amari Design даст Bentley Continental GT заряд бодрости в 750 лошадок

Amari Design Bentley Continental GT

Amari Design Bentley Continental GT

Тюнинг-ателье под названием Amari Design взяло на себя смелость «переосмыслить» спорткупе Bentley Continental GT и уже успело опубликовать первые тизер-изображения того, как будет, выглядит доработанная модификация авто. Тюнинговый пакет состоит из обновлений внешности, отделки салона и разнообразных модификаций подкапотного пространства.

Внешние изменения включают в себя совершенно новый боди-кит. Авто получит передний бампер иной формы, а также новые спойлер, капот, крылья, расширенные колёсные арки и задний бампер с диффузором, выполненным из углеродистого волокна.

Тюнеры заявляют, что в отделке интерьера Continental GT также широко будет использован карбон, а сидения будут обтянуты кожей Napa, в сочетании с вставками из алькантары.

Amari Design Bentley Continental GT

Под капотом планируют добавить нагнетатель, заменить выпускную систему более спортивным аналогом, а также поколдовать над «мозгами» системы впуска. Согласно глобальному плану Amari, после всех вмешательств, «стальное сердце» заряженного Bentley станет выдавать мощность, равную 750 лошадиным силам. В качестве дополнительного бонуса тюнеры обещают «обуть» в легкосплавные диски эксклюзивного дизайна.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,