Яркий представитель расы Mercedes от Inden Design

Inden Design Mercedes-Benz S500

Inden Design Mercedes-Benz S500

Немецкая тюнинговая компания Inden Design представила новейший тюнинг-пакет для Штутгартского седана, премиум-сегмента — Mercedes-Benz S500. Дизайнерская концепция заключалась в том, чтобы привести спектр обновлений S500 в соответствие с версией S65 AMG, показанной еще весной 2009 года.

Inden Design Mercedes-Benz S500Inden Design Mercedes-Benz S500

Инженеры из Inden добавили к автомобилю кузовной обвес, как у S65, с видоизмененным передним бампером со светодиодными секциями, задний диффузор, задние «фонари», зеркала и новые боковые «юбки». Кроме того, у авто расширили колесные арки кузов перекрасили в матовый серый цвет и обули в темные 20-дюймовые легкосплавные колесные диски, закатанные в резину размерностью 265/30 спереди и 275/30 сзади.

Inden Design Mercedes-Benz S500Inden Design Mercedes-Benz S500

Внутри, немецкий тюнер выбрал для салона S500 классическое сочетание двух пожалуй основных жизненных цветов: чёрного и белого. Сидения обшиты алькантарой и двухцветной кожей, а все декоративные планки из дерева были заменены аналогичными, только тёмными и выполненными из углеродного волокна.

Inden Design Mercedes-Benz S500Inden Design Mercedes-Benz S500

Под капотом у доработанного «Мэрса» расположился 5,0-литровый V8-агрегат, выдающий мощность в 420 лошадиных сил. Также «пятисотке» подарили спортивную систему выхлопа и новую тормозную систему, с 6-поршневыми передними суппортами и 4-поршневыми задними.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,