«Джульетту» сделали немного интереснее в Novitec

Novitec Alfa Romeo Giulietta

Novitec Alfa Romeo Giulietta

По сути дела, Novitec – это немецкая тюнинговая компания, известное своими многочисленными вживлением нескольких дополнительных «лошадок» во все четырехколёсные транспортные средства, итальянского производства. Проще говоря – немцы показывают итальянцам, что такое скорость и мощность.

На этот раз, тюнерский взор остановился на, с виду не приметном, хэтчбеке Alfa Romeo Giulietta. Естественно, автомобилю был пришит весьма стандартный аэрокомплект (юбки, бампера, спойлеры и сплитеры). Плюс – четыре спаренных патрубка системы выхлопа на корме, спортивно настроенная подвеска, уменьшенный дорожный просвет и целая гамма легкосплавных колесных дисков в сером и черном исполнении. Колёса предлагаются в диапазоне 18-20 дюймов.

Novitec Alfa Romeo GiuliettaNovitec Alfa Romeo GiuliettaNovitec Alfa Romeo Giulietta

Для повышения производительности «Джульетты», Novitec (вообразив себя в роли Ромео) раззадорил всю моторную гамму разом. Так что теперь 1,4-литровый бензиновый мотор способен вырабатывать 195 пони, а флагманский 1,8-литровый TDI двигатель раскрутили на 261 лошадку (взамен 235 стоковых).

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,