Subaru ещё немного «прокачают» Impreza WRX STI

Subaru Impreza WRX STI

Subaru Impreza WRX STI

«Субаровское» подразделение в Англии, разработало дополнительный пакет для Subaru Impreza WRX STI под «кодовым» названием 320R. Этот пакет позволит незначительно увеличить мощность и так сверхмощного мотора и динамику авто в целом.

После всех доработок, 2,5 литровый двигатель сможет развить 320 л.с., что на 20 «пони» больше, чем в стандарте. Крутящий момент тоже не останется без изменений – максимум в 450 Нм (при 3400 оборотов в минуту), против 407 Нм (доступен с 4000 оборотов в минуту) стандартных. В Subaru заявляют, что такая машина с нуля достигнет отметки 100 км/ч за 4,9 с, что на 0,3 быстрее более ранней версии.
И это ещё не всё! Вместе со спорт-пакетом компания бесплатно установит навигационную систему Pioneer со съемным экраном (ну очень эксклюзивная «фишка» ;-) ), возможностью подключения ipod и внешних Bluetooth-устройств.

Отметим, что в стандартную комплектацию для Impreza WRX входят такие опции как: система доступа в автомобиль без ключа, запуск двигателя кнопкой в салоне, система помощи при старте в горку, климат- и круиз-контроль, спортивные кресла Recaro, система спутникового слежения и колесные диски размером 18 дюймов.

К сожалению, все эти «блага» будут доступны для Impreza WRX исключительно купленных в период до 30 июля 2011 года и только в Великобритании по цене 32 тысячи 995 фунтов стерлингов.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,