Volkswagen Amarok: Смена стереотипов

Volkswagen Amarok

Volkswagen Amarok

Новинка уходящего, 2010-го года – пикап Volkswagen Amarok. Слово Amarok в переводе с языка эскимосов значит “волк”, а это животное жители Севера очень почитают.  Volkswagen Amarok разработан таким образом, чтобы обеспечить максимальную надежность, грузоподъемность, и эффективность. Грузоподъемность автомобиля – до 1 тонны. При этом дизайн машины  вполне современный, так что Amarok достойно смотрится и в большом городе. На бездорожье ему нет равных – это показало ралли “Дакар” 2010 года, пройденное по пустыням и горам без единой поломки.

Передвигает эту надежность и грузоподъемность 2,0-литровый турбированный дизель производящий 163 лошадиные силы с максимальным крутящим моментом 400 Нм. Работая в паре с 6-ступенчатой трансмиссией автомобиль расходует порядка 7,9-литров топлива на 100 км/пути.

Volkswagen Amarok

Внушительный дорожный просвет и жёсткая рама позволяют нагружать автомобиль без всяческих опасений. Комфорт салона и эргономика органов управления находятся на достойном уровне, что не совсем свойственно пикапам.
В компании Volkswagen не забыли о безопасности, которая также на достойном уровне. Volkswagen Amarok привносит совершенно новое понимание пикапа среди автолюбителей, потому как ранее этот автомобиль по мнению многих считался исключительно фермерским…

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,