Mazda CX-9 2010 фейслифт в стиле Zoom-zoom

Mazda CX-9 2010

Mazda CX-9 2010

Относительно недавно компания Mazda представила на Нью-Йоркском автосалоне обновленную версию Mazda CX-9 2010 модельного года. Автомобиль получил несколько обновлений в экстерьере, интерьере, а также получил дополнения к технической начинке.

Прошло немного времени и новая Mazda CX-9 2010 доехала до дилерских центров по всему миру, включая Украину и Россию. Новинка прежде всего получила обновленную мордашку, которая теперь украшает все новинки Mazda.

Mazda CX-9 2010 сзади

Новая решетка радиатора вынудила доработать и оптику автомобиля. Раскосые передние фары и противотуманки, гармонично слились с изменением «лица»  Mazda CX-9 2010. Боковые зеркала стали более аэродинамичными, но при этом увеличились в размере, что непременно оценят будущие владельцы.

Интерьер фейслифтовой Mazda CX-9 2010 получил еще более качественную отделку сидений, причем как тканевую, так и кожаную. Кроме того новый салон автомобиля получил хромированные акценты, которые порадуют глаз многих.

Mazda CX-9 2010 салон

Что касается внутренней начинки, то стоит отметить обновленный климат контроль и продвинутую систему бесконтактного доступа. Опциональная аудиосистема Bose отныне предлагается с 4,3 дюймовым дисплеем, на который отображается информация с задней многоугольной камеры.

Mazda CX-9 2010 двигатель

Под капотом новинки будет предложен 3,7-литровый двигатель мощность которого составляет 277 лошадиных сил с максимальным крутящим моментом 367 Нм, который передаются на все четыре колеса через 6-ступенчатую автоматическую трансмиссию.



В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,