Audi A6 2011: показали как и обещали

Audi A6 2011

Audi A6 2011

Компания Audi не прекращает удивлять своими новинками, а также сдерживает свои обещания. Как и было сказано, Audi поведала миру о своей новой A6 сегодня 1 декабря.  Специалисты Ингольштадта проводят бессонные ночи, дабы удивить своих поклонников чем то совершенно новым и высокотехнологичным и это у них достаточно хорошо выходит.

Audi A6 четвертого поколения практически дебютировал, но не перед живой аудиторией, а информативно и визуально. Новинка вобрала в себя всю технологичность и грацию всего практически всего модельного ряда Audi.

Стоит начать с габаритов новинки, которые по прежнему превосходят конкурентов в своем классе. Длина автомобиля составляет 4920 мм а колесная база Audi A6 2011 составляет 2910 мм.

Audi A6 2011

Современные технологии наградили автомобиль не только высококачественной сталью, но и алюминием, в нужных местах, что не только облегчило кузов автомобиля, но и повысило его показатели безопасности. В итоге кузов новой Audi A6 2011 вышел на 15% легче что относительно предшественника «худее»  практически на 80 кг.

Audi A6 2011 двигатель

Двигатели автомобиля по большей части вполне известны, так как многие перекочевали из новенькой A7.  Двигатель который можно обозвать исключение представляет собой 2,0-литровый дизельный TDI мощность которого составляет 177 лошадиных сил с максимальным крутящим моментом 380 ньютонов.

Хоть дизельные двигатели довольно популярны в семействе Audi, бензиновые моторы присутствуют в обязательном порядке. Бензиновых движков оказалось два: 2,8-литровый FSI производящий 204 лошадки и 280 Нм крутящего момента и 300 сильный 3,0-литровый ТFSI. Что касается трансмиссий, то вариантов огромное количество, тут и вариатор и механика и естественно фирменный S tronic.

Audi A6 2011 сзади

Что касается интерьера то здесь вопросов не возникает, ведь это Audi… Новинка может похвастать нет только высококачественной отделкой, но и достаточно богатым оснащением. Опционально к автомобилю доступен 4-зонный климат контроль, мультимедийная система Bang & Olufsen мощностью в 1,3 кВт и 15-ю динамиками.

Audi A6 2011

Изначально новинка поступит на рынок Европы и России соответственно и произойдет это уже в марте 2011 года. А вот американцы и КНР будут ждать намного дольше, впрочем как и другие рынки нашей планеты.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  
  • http://www.facebook.com/enzo.nieri Enzo Nieri

    Глазки красивые, ух ))