У китайцев есть свой «Шмель-Трансформер»

Chevrolet Cruze Transformer Edition

Chevrolet Cruze Transformer Edition

Китайские поклонники кинематографической саги о Трансформерах получили от General Motors более доступный подарок, чем американские: теперь они могут приобрести Bumblebee не в облике Chevrolet Camaro, а в бюджетном исполнении на базе седана Cruze.

Конечно, ровно на столько, насколько очевидна разница в цене, так же очевидна разница во внешности. Однако, не смотря не на что, Седан Chevrolet Cruze выглядит полноценным Bumblebee (почти). Если говорить о внешности, то кроме кузовных линий, всё, как говориться сходиться: те же чёрно-желтые оттенки кузова, те же логотипы команды автоботов на крыльях, колесных ступицах и по всему интерьеру. Так что, исключительно по внешним отличиям — Chevrolet Cruze – это тот же Chevy Camaro Transformers Edition.

Chevrolet Cruze Transformer EditionChevrolet Cruze Transformer Edition

Силовая установка седана и прочие его технические составляющие никаких изменений не претерпели, но это специальное исполнение доступно только для версии с турбированным 1,6-литровым двигателем. Когда именно Chevrolet Cruze Bumblebee появится на китайском рынке и насколько трансформерская упаковка увеличит его цену, пока неизвестно.

Chevrolet Cruze Transformer EditionChevrolet Cruze Transformer Edition

Отметим, что усилиями тюнеров из Irmscher, Cruze Bumblebee уже был представлен. только тогда он почему-то был чёрно-оранжевым.


В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,