Важное решение

Decision Commercial

Decision Commercial

Создается такое впечатление, что команда Mercedes Grand Prix, взяла привычку, выпускать по одному новому рекламному ролику, перед каждым этапом первенства Формулы-1. Стоит напомнить, что около двух недель назад, перед гонкой Australian GP, вышел первый видеоролик при участии двух именитых пилотов — Михаэля Шумахера и Нико Росберга, которые «мерялись силами» в ресторане.

На этот раз, в преддверье малазийского этапа (Malaysian GP), намеченного на этот уик-энд, гоночная команда выпустила ещё одну рекламу, под названием «Decision» (Решение). В новом эпизоде так же, как и в предыдущем, снова демонстрируется забавное соперничество Росберг – Шумахер.

Это минутная история рассказывает о женщине, которая вот-вот должна родить. Однако до больницы доехать не получается, т.к. у них с мужем поломался автомобиль. Тут откуда ни возьмись, появляется Нико Росберг, а затем и Михаэль Шумахер (естественно каждый за рулем AMG-шных Мэрсов) и предлагают свою помощь в транспортировке. В этом и состоит весь момент «Решения» — ведь молодой человек считает Шумахера более классным гонщиком, а вот дама склоняется в сторону Нико Росберга. Начинается довольно веселый спор, а «помощники» — уже и не рады, что остановились.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,