В Днепродзержинске, ДТП с участием сына мэра не числится в сводках ГАИ

ДТП

ДТП

Уже несколько дней 300-тысячный город будоражат слухи о том, что в ДТП угодил сын мэра Станислава Сафронова — 25-летний Максим. По слухам, вечером 3 июня парень въезжал в город со стороны Днепропетровска по проспекту Ленина и на транспортной развязке у памятника Брежневу сбил перебегавшего проспект пешехода.

«Уже давно говорят об этом, но официальной информации нет. По слухам, Максим ехал на «Мерседесе ML» и сбил человека насмерть», — говорит депутат горсовета и экс-кандидат в мэры города Игорь Лисничий. Слышал об этом и другой депутат — Виталий Куприй. «Слухи ходят, но лично мне ничего не известно. Знаю только, что сын Сафронова занимается каким-то бизнесом и вообще живет в Киеве», — говорит Куприй.

Жители Днепродзержинска не сомневаются, что правоохранительные органы пытаются скрыть «VIP-ДТП». «На самом деле, на этом участке очень сложное движение — там большое кольцо, постоянно много транспорта, маршрутки, в придачу еще и трамвайная ветка. ДТП здесь не редкость», — говорит горожанин Дмитрий Антонов.

Сам Станислав Сафронов ничего не коментирует, а в обладминистрации сообщили, что он вместе с мэрами крупнейших городов региона на выездном заседании парламентского комитета по экологической политике в Кривом Роге.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,