Таиландское такси за 200 000 долларов

Такси Porsche Boxter

Такси Porsche Boxter

В то самое время, как, например, Нью-Йоркская полиция пересаживается на Chevrolet Volt, а таксисты садятся за руль новеньких фургонов Ford Transit Connect и минивэнов Nissan NV200, по столице Таиланда (и столице одного из крупнейших моторшоу), Бангкоку, рассекает такси, в которое не сесть просто не возможно. Ведь это не просто «такси», это Porsche Boxster.

Конечно Вы подумаете, что это какой-то маркетинговый ход. И Вы будете правы. Такой своеобразный трюк с «Бокстером» — всего лишь часть рекламной компании нового смартфона Galaxy S II от Samsung.

Судя по всему, таким образом южнокорейская компания хотела продемонстрировать, что в отличие от Porsche, который стоит в Таиланде шесть миллионов бат (около $ 202 000 или € 140 000), его последняя разработка является доступной для гораздо более широкой аудитории в стране. Стоит отметить, что у нас телефон обойдется немого дороже 5 000 гривен (не так уж и доступно).

Также стоит напомнить, что это уже не первое видео, в котором спортивный автомобиль используется в качестве такси, для рекламы средств связи. Несколько месяцев назад, нечто подобное сделал норвежский оператор сотовой связи Netcom, на пару с раллийным Mitsubishi EVO 9.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,