Сцены преследования украсят абсолютно любой фильм

Dodge Charger

Dodge Charger

Если Вы автолюбитель – Вы не только должны иметь «четырехколесного друга» и заходить на DriveNews, по меньшей мере, пять раз в день! Вы должны еще и знать, что совсем не за горами премьера вот уже пятой части главного автомобильного кино эпоса – Форсаж Быстрая Пятерка (Fast Five).

Мировая премьера очередной главы о жизни гонщиков-беспредельщиков намечена на конец текущего месяца. А учитывая то, какую популярность филь сыскал среди автомобилистов, Chrysler Group решила объединиться с Universal Pictures для многоуровневого партнерства – так сказать и киноиндустрию поддержать и себя «пропиарить».

Fast FiveFast Five

Помимо того, что автомобильный бренд обеспечил практически все сцены с погонями своими авто, 2010 и 2011 модельного года, Chrysler еще и оказывает помощи в рекламной компании пятой части франшизы Форсаж. Вследствие подобного сотрудничества и родился видеоролик, долго рассказывать о котором не имеет смысла т.к. он представлен чуть ниже. Главная идея и слоган «любой фильм становится круче, когда в нем есть погони» ( а «Форсаж» вообще построен на подобных сценах). Таким образом, создатели предлагают нам представить – как выглядели бы Вини Дизель и Dodge Charger живи они в 18 веке.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,