Свежий взгляд на блокбастер про АВТОботов

Transformers Dark of the Moon

Transformers: Dark of the Moon

Буквально вчера, в сети появился второй по счету трейлер (если Вы не видели первый – немного ниже он тоже есть) предстоящего блокбастера «Трансформеры 3» (Transformers: Dark of the Moon). Новое видео позволяет нам более глубоко взглянуть на историю и характеры персонажей, а также посмотреть несколько масштабных эпический боевых сцен, которые можно будет увидеть в третьей и, возможно, последней главе франшизы о трансформерах.

Хотя главным героем фильма и остается простой паренёк Сэм Уитвики (Sam Witwicky), в исполнении Шиа ЛаБефа (Shia LaBeouf), на этот раз ему придётся обойтись без очаровательной Меган Фокс (Megan Fox). На её месте в роли боевой подруги главного героя выступит супер-горячая модели Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley).
Как видно, по мимо «новых лиц», нам также доведется увидеть и новую партию автоботов и десептиконов, сеющих хаос на улицах мегаполиса. Кроме того, режиссёр фильма Майкл Бэй (Michael Bay), постарался сделать сюжет не только более зрелым, а и более «тёмным».

Предлагаем Вам посмотреть оба трейлера немного ниже и запастись терпением, ведь мировая премьера «Тёмной Луны» запланирована на 1 июля 2011 года.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,