Рекламная компания бренда VW продолжается – Golf Cabriolet

Volkswagen Golf Cabriolet Commercial

Volkswagen Golf Cabriolet Commercial

Практически одновременно с рекламным роликом, рассказывающем о достоинствах новой версии кроссовера Tiguan, немецкий производитель «народных вагонов» выпустил короткометражку об ещё одной своей модели показанной в Женеве — Golf Cabriolet. Только в отличие от рекламы Tiguan, которая была снята в более агрессивной манере, видеоряд про Golf, делает упор на романтическую сторону потребительского интереса.

Полтораминутная реклама рассказывает историю о паре, просто получающей наслаждение от жизни, катаясь вдоль прекрасного морского побережья. Недаром, главный лозунг ролика – Лучшее место на земле (the best place on earth). Один из самых интересных моментов – это обгон последней версии «Гольфа», своего предшественника первого поколения, в котором путешествует уже не молодая (но очень счастливая) пара.

Volkswagen Golf Cabriolet Commercial

Как уже говорилось выше, последнее поколение Volkswagen Golf Cabriolet было представлено широкой публике совсем недавно – на 81-й международной автомобильной выставке в Женеве, которая проходила в начале марта.

Volkswagen Golf Cabriolet Commercial

Открытая версия Golf оснащена мягкой крышей, которая складывается за 9,5 секунд при помощи электрогидравлического привода на скорости до 30 километров в час.

Volkswagen Golf Cabriolet Commercial

Линейка моторов для нового «Гольфа» состоит из шести силовых установок, четыре из которых – бензомоторы с мощностными характеристиками в диапазоне от 105 до 210 лошадиных сил (в зависимости от версии), а остальные два агрегата – 1,6- и 2,0-литровый, работают на «тяжелом топливе» и развивают 105 и 140 «лошадей» соответственно. В зависимости от выбранной версии двигатель будет работать в паре либо с семиступенчатым автоматом DSG, либо с механическими пяти- или шестиступкой.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,