Поездка по ночному Нью-Йорку с известным модельером

Chrysler 300 Commercial

Chrysler 300 Commercial

Рекламная компания «Крайслера», проходящая под слоганом «Imported from Detroit» (Импортировано из Детройта), продолжает свое торжественное шествие. Еще в начале весны вышел видеоролик, в котором известный рэпер Eminem (родом, кстати, тоже из Детройта) рекламировал не только свой родной город, а и новый Chrysler 200.

Создатели ролика пошли дальше и пригласили для «раскрутки» нового поколения «трёхсотого» не менее известную личность. На этот раз, за рулём Chrysler 300 2012 модельного года по Нью-Йорку колесит Джон Варватос (John Varvatos) – известный модельер и уроженец Детройта.

Кроме того, появились слухи о том, что рекламировать «горячий» седан Chrysler 300 с припиской S, указывающей на спортивное настроение модели, будет поручено рэп-звезде доктору Дрэ (Dr. Dre). Ролик должен выйти на экраны под конец лета, а действия будут проходить в Лос Анджелесе. Ну что ж, будем ждать с нетерпением, а пока предлагаем Вам насладится первыми двумя эпизодами. Почему именно «насладится»? да потому, что сделано всё очень качественно (так сказать по-Детройтски).

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,