Парочка двухколёсных красавцев от Porsche

Велосипед Porsche S

Велосипед Porsche S

Двухколёсных братьев наших четырёхколёсных друзей, в своем арсенале имеют уже множество мировых автомобильных брендов. Это стало такой себе своего рода «фишкой» — когда автомобильная компания выпускает велосипед (даже ВАЗ взялся за инвалидные коляски). Своим велоноваторством нас уже успели удивить такие компании, как: Range Rover, Mini, Audi, и даже McLaren и Shelby включились в эту вело-автомобильную гонку. Компания Porsche также не жилая оставаться позади, присоединилась к этой «дружной компании».

Велосипед Porsche SВелосипед Porsche RS

Вспомните, когда-то для всех было огромным удивлением, что этот бренд, испокон веков специализировавшийся на производстве сверхмощных и скоростных заднеприводных и заднемоторных спорткаров, начал штамповать 4-дверные седаны и внедорожники. Так что теперь совсем не удивительно, что Цуффенхаузенское подразделение Porsche Design реализовало парочку новых велосипедов.

Велосипед Porsche SВелосипед Porsche S

Первый из них — Porsche S – обычный, хотя и очень выразительный, велосипед с одиннадцатью скоростями и традиционной зубчасто-ременной системой их переключения. В то время как Porsche RS (сокращенно от Rennsport) более навороченная модель с ультралегкой рамой из углеродного волокна и двадцатью скоростями системы Shimano XTR. Обе версии оснащаются 29-дюймовыми колесами и гидравлическими дисковыми тормозами Magura. Кроме того, каждый байк имеет табличку с индивидуальным номером.

Велосипед Porsche RSВелосипед Porsche RS

Одним словом, если Вы — ярый борец за экологию и, хотя и водите Porsche Cayenne Hybrid, считаете его недостаточно «зелёным» — в багажнике вашего авто непременно должен появиться один из этих велосипедов.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,