Один из величайших автомобилей, когда-либо сделанных Lamborghini

Lamborghini LP700 Aventador

Lamborghini LP700 Aventador

Есть разряд «средств передвижения», на которых, лично мне, не то что передвигаться страшно – на них просто страшно смотреть. Их величие просто поражает. Последнее творение итальянского бренда Lamborghini – модель LP700 Aventador – как раз относится к разряду, таких себе, «объектов поклонения».

Конечно, совсем не нужно быть автомобильным гуру, чтобы понимать, что создание 700-сильного суперкара, способного ускоряться от 0 до 100 км/час всего за 2,9 секунды и достигать скорости в 350 километров в час – задача не из лёгких. Однако, в «Ламбо» хотят показать всему миру, с каким трепетом и любовью создаются их автомобиль, какое внимание уделяется каждой, на первый взгляд, мелкой детали и сколько мастерства вложеро в производство каждого Aventador.

Создать нового суперкара Lamborghini начинается с эскизов, после утверждения эти рисунки на компьютер, который тщательно проверяет все материалы, используемые для изготовления автомобиля, а затем работает над созданием двенадцатицилиндрового «сердца», расположенного сразу за спиной у пилота (называть его водителем просто язык не поворачивается). Это интенсивный и интереснейший процесс, конечным результатом которого является автомобиль, который, несомненно, войдет в историю как один из величайших продуктов когда-либо сделанных Lamborghini.

Дальнейшие комментарии излишни – просто посмотрите видео.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,