Новое рекламное сообщение от Mercedes C63 AMG Coupe

Mercedes-Benz C63 AMG Coupe

Mercedes-Benz C63 AMG Coupe

Компания Mercedes-Benz, пустила в ход новый рекламный ролик, посвященный модели C63 AMG Coupe. Вместо того, чтобы бомбардировать зрителей перечислением скучных цифр, как например лошадиные силы и ньютон-метра, на этот раз немецкий автопроизводитель (а также один из несомненных рекламных гуру) решил на этот раз воздействовать на эмоциональную сторону потенциальных клиентов.

Вся рекламная идея фокусируется на молодой паре, просто валяющейся в постели, поедающей клубнику и размышляющей о том, как бы лучше провести свой день. Стоит отметить, что эту парочку мы уже видели в более ранних роликах бренда и мотоцикл Ducati, модели 848 EVO, появляющейся на 24-й секунде видео, лишнее тому подтверждение.

Может быть, податься в горы? – предлагает девушка — Или может быть, прокатимся по побережью? Парень поддерживает её во всех начинаниях, предвкушая дикий драйв (не без помощи Mercedes C63 AMG Coupe). Однако, как только речь заходит о том, что барышня очень хочет попасть в Венецию, где «горячее» авто будет уныло стоять без дела, парень отказывается от авантюры.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,