Новый NFS уже не за горами!

Need For Speed: The Run

Need For Speed: The Run

На ежегодной выставке E3 каждый раз демонстрируется просто астрономическое количество долгожданных, интересных и просто неординарных игр. Однако любители автосимуляторов наверняка грызут ногти и отсчитывают дни до премьеры очередной части Need For Speed. Особенно это касается тех игроманов, кто, как и я, порядком подустал от трековой белиберды типа ProStreet или Shift. С уверенность можно сказать, что поклонникам NFS, требующим быстрых, аркадных покатушек среди скоростного трафика крупных городов с сумасшедшими копами, готовыми разнести город, лишь бы выписать штраф за превышение скоростного лимита, вернут это всё в новом The Run и, на сладкое, угостят ещё и вертолётами с пулемётами.

Но вся соль ещё не в вертолётах, а в самой подаче сюжета. Теперь водитель может вылезти из машины, надавать пинков дорожной полиции, после чего попытаться от неё скрыться. Сможет ли потребитель это съесть – покажет практика, но то, что в серию уже давно должны были внести что-то новое, является очевидным фактом.

Кроме того, не так давно Electronic Arts анонсировали появление лимитированной версии Need For Speed: The Run в которой будет доступно несколько новых эксклюзивных лицензированных автомобилей. В ролике показаны Lamborghini Aventador , Chevrolet Camaro ZL1 и 2012 Porsche 911 Carrera S. Правда новый «911-й», разработчики предпочли показать только кусками (фара и тыловые вентиляционные отверстия).

Официальный релиз новый «НФС» состоиться на Xbox 360, PlayStation 3 и PC 15 ноября этого года. Но это в Америке, а у нас, как всегда чуть позднее – 19 ноября.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,