Новые приключения старых знакомых

Fast Five

Fast Five

Лично я, например, не понимаю, как можно быть ярым фанатом скорости, автомобилей и тюнинга (а так же красоток в мини юбках и бикини) и при этом не любить один из самых удачных фильмов про все эти «вещи».

Да, конечно кое-кто мог бы запросто со мной поспорить и сказать, что в последних частях саги о крутых автомобильных беспредельщиках уже не все так гладко как было раньше. Ну здесь возможно я и соглашусь!

Действительно, если непредвзято смотреть на все предыдущие части «fast and furious», то становится, очевидным, что первоначальная идея фильма о простых парнях, которым ничего не нужно, кроме каких-то 10 секунд, на протяжении которых «заряженные» тачки пролетают четверть мили, уже давным-давно утеряна. Да и актеры-исполнители главных ролей разжирели от славы и свалившихся на них в последнее время гонораров. Стоит напомнить, что именно из-за недостаточного количества нулей в предложенной сумме, фанаты серии так и не увидели Вина Дизеля во второй часть фильма.

Fast Five

Но кому нужно все вышесказанное, если Вы просто в восторге от подобных экшнов и у вас в жилах течет высокооктановая кровь, а в груди бьется стальной V12 (как у меня ;-) ).

Именно таким ценителям жанра, наверняка будет приятно узнать, что не за горами премьера пятой по счету части «Форсажа», получившей приставку Fast Five (быстрая пятерка).

Fast Five

В новых приключениях «неуловимых» нам предстоит встретить не только горячо полюбившихся всем Брайана О’Коннора и Доминика Торетто (Пол Уокер и Вин Дизель), а и ключевых персонажей, собранных из всех предыдущих четырёх частей. В фильме также принимают участие такие актеры как Джордана Брюстер, Лудакрис, Тайриз Гибсон и Сун Канг, а также Дуэйн Джонсон, Тиджей Хассан и Тего Калдерон.

Fast Five

Премьера фильма на территории Украины намечена на начало июня этого года, так что ждать уже совсем не долго. А пока предлагаю насладиться очередным трейлером этого фильма и конечно же приходите в кинотеатр (и не забудте тачку, не выходящую за лимит десяти секунд :-D ).

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,