Льюис Хэмилтон появится в «Тачках»

Hamilton

Герой Льюиса Хэмилтона

Пилот команды McLaren Формулы-1 Льюис Хэмилтон дебютирует в анимационном кино, озвучивая одну из тачек в сиквеле «Тачки-2» от Disney Pixar (выходит на экраны летом этого года).

Кто не в курсе, сообщу, что в первой части популярнейшего мультика 2006 года сам Михаэль Шумахер тоже озвучивал одну из машинок. Это была Ferrari F430 (собственно, а какая же еще это могла быть машина?..). Льюис также не будет изменять себе, а потому озвучивать будет новейший McLaren MP4-12C, который также есть в продолжении «Тачек».

На своей странице в Твиттере пилот утверждает, что его герой полностью будет повторять характер настоящего болида McLaren. «Эй, парни, большая новость! – пишем он – Я появлюсь в «Тачках-2» от Disney Pixar! Смотри на мою машину, она очень озорная;)».

Как и в первом фильме, действие разворачивается вокруг гоночного Молния МакКуин (озвучивает Оуэн Уилсон) и его друга Метра. Теперь они уже будут путешествовать по свету и принимать участие в «Гонке чемпионов», которая проводится в пяти странах мира. Будут вовлечены гонщики Формулы-1, в т.ч. и «Хэмилтон».

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,