Крошка Тор пришёл на смену Дарту Вейдеру

Thor (Тор)

Thor (Тор)

Некогда, компания Volkswagen, создала весьма занимательный, а в будущем и довольно популярный в сети, рекламный ролик, рассказывающий о похождениях маленького мальчика. Ребенок, переодетый в костюм персонажа из «Звёздных Воин» Дарта Вейдера, пытался применить джедайские силы практически на всем, однако трюк сработал только на VW Passat нового поколения (и то не без помощи папы ;-) ).

Компания Marvel Comics, решила воспользоваться популярностью предшественника и в преддверье мировой премьеры фильма «Тор» (стартует на территории Украины уже с 28 апреля), выпустила проморолик аналогичного содержания. Думаю, не стоит уточнять, на какой костюм было заменено обмундирование Дарта Вейдера.

И хотя автомобильную компанию Acura и «комиксшиков» из Marvel ничего не связывает, в рекламе не участвует новая модель Acura TL, а авто немного «старее». Это, вероятно, все к лучшему, учитывая конечный результат.

И хотя у малыша Вейдера не получилось до конца раскрыть в себе магические способности, малыш Тор делает это на пять с плюсом. Мы не будем портить Вам неожиданное окончание ролика, а просто предлагаем просмотреть оба видео немного ниже.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,