Компания Bentley запустила линейку кожаных изделий для мобильных девайсов

Bentley DevisesБританский автопроизводитель Bentley старается идти в ногу со временем. Учитывая тот факт, что великое множество клиентов компании исходя из потребностей оперативного ведения дел, используют в своей работе продукцию марки Apple, такую как планшеты iPad и коммуникаторы iPhone, а также другие мобильные девайсы, компания решила запустить линию кожаных футляров, чехлов и сумок для подобных устройств.

Вся продукция предлагается в исполнении Hotspur или Beluga, уже знакомом обладателям Bentley Continental Supersports т.к. салон авто выполнен по тому же принципу.

Кроме того в дополнении к линии «мобильных радостей» Bentley собирается выпустить бумажники, обложки на паспорта, багажные бирки, кошельки и брелоки бренда.

Все указанные аксессуары будут пошиты вручную на заводе компании на территории Англии, в Бирмингеме. Естественно вполне логичным является тот факт, что стоить они будут совсем не дешево. Например укутать в кожу свой iPad будет стоить порядка 146 долларов, а iPhone и подобные ему девайсы немногим меньше – $73.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,