Идёт «Бычок» и всё качается

2012 Lamborghini LP700-4 Aventador

2012 Lamborghini LP700-4 Aventador

Достаточно сложно (по крайней мере, мне) делать какой либо материал о Lamborghini, а если это модель Aventador, то это вдвойне сложней. Все дело в том, что так и хочется начать использовать такие слова, как «мечта» или «эпический» или «удивительный» или… «чува-а-ак!».

Вполне очевидно, что в итальянской компании также работают люди, мысли которых могут запросто их захлестнуть, начни они рассказывать о всех прелестях своего детища. Вывод – именно поэтому в новой рекламе Lambo LP700-4, разработчики не стали возится со словами, а просто собрали 3-минутный ролик из всевозможных геологических бедствий и разнообразных виражей «Авентадора», демонстрирующего тем самым свою привлекательность.

Также стоит напомнить, что модель LP700-4 Aventador была впервые представлена в рамках мартовского Женевского автосалона. Новинка получила, 700-сильный двенадцатицилиндровый «атмосферник», объемом 6,5 литра, в паре с 7-ступенчатой роботизированной механической коробкой передач (смена передачи происходит за 50 миллисекунд) и системой полного привода с муфтой Haldex. Вес автомобиля составляет всего 1575 килограмм. Такой показатель был достигнут, прежде всего, благодаря суперлегкому кузову с монококом, выполненным из карбона.

Подобные показатели способны обеспечить новой Lambo ускорение от 0 до 100 километров в час всего за 2,9 секунды и скоростной предел, на уровне 350 километров в час.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  
  • Korkyson

    Офигенная реклама. Только,что-то, я не понял сути.