Кен Блок раздолбал свой Ford Fiesta

Ken Block и Ford Fiesta WRC

Ken Block и Ford Fiesta WRC

Известный трюкач Кен Блок (Ken Block) и его товарищ по команде Алекс Джельсомино (Alex Gelsomino) были в самом разгаре битвы за призовые места в этапе ралли Португалии, как вдруг земля закружилась перед глазами и вокруг стали мелькать деревья и клубы пыли.

Кен выполняя своеобразное «скольжение», просто не вписался в очередной поворот а его Ford Fiesta WRC продолжил свое дальнейшее движение по трассе не только боком а и по воздуху.
После первого удара об земля раллийная «Фиеста» успела перевернутся вокруг своей оси еще несколько раз, прежде чем её окончательной остановке поспособствовало дерево. Оба гонщика были посланы в больницу, но после обследования выяснилось, что они отделались только ссадинами и ушибами, чего не скажешь про автомобиль.

Данное происшествие дает возможность Блоку более тщательно подготовиться к следующему этапу WRC, который совсем скоро пройдет в Аргентине.

Ну что тут скажешь: «Крутые ролики на YouTube – это конечно хорошо, только вот за пределами съемочной площадки у нас у всех есть только один дубль!»

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,