Audi будет судится с Эминемом

Audi A6 Avant

Audi A6 Avant

Буквально в конце мая, состоялась официальная презентация новой модели A6 Avant от немецкого концерна Audi. Естественно, что для лучшего продвижения своего товара на рынке любая компания пользуется таким приёмом, как реклама. Однако иногда (толи специально, толи по неосторожности) компании начинают откровенно «копировать» друг друга. Возможно, это происходит из-за идейного кризиса или потому что просто лень придумывать что-то оригинальное, но факт остается фактом.

Некоторые люди в большей степени относятся к имитации, как к откровенной форме лести. Видимо известный американский рэпер Эминем (Eminem) не относится к их числу т.к. недавно его официальный издатель – компания Eight Mile Style – подал в суд на компанию Audi. В иске, поданном в районный суд Гамбурга, говорится о том, что компания «Ауди» незаконно использовала в одном из своих последних промо-роликов, посвященных Audi A6 Avant.

Кроме того, композиция «Lose Yourself», ставшая предметом раздора, ранее использовалась в авторекламе концерном Chrysler. Помимо песни, в ролике о новом Chrysler 200 присутствовал и сам рэпер, рекламировал не только авто, а и свой родной город. Хотя сама компания «Крайслер», пока, воздерживается от обращения в судебные инстанции, Eminem требует немедленного возмещения ущерба и прекращения трансляций данного промо.

Чем всё это дело закончиться, остаётся непонятным. А как Вы считаете, всемирно известные вещи имеют право считаться «достоянием общественности» (ведь ролик от Audi, как по мне выглядит совсем не плохо…даже без «эминемовской песенки»)?

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  
  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100002383947443 Туфля Магазин Обуви

    хорошая машина