Двухколесный Audi с деревянной рамой

Audi duo

Audi duo

Renovo базируется в Портленде, штат Орегон, и специализируется на выпуске весьма интересной продукции. Американская компания производит велосипеды, в основе которых лежит рама, изготовленная из деревьев лиственных пород. Причем используется исключительно древесина высшего класса.

В 2011 году в Renovo решили объединиться Audi, для создания специальной версии велосипедов, в которых будет использоваться цельнодеревянная рама, сделанная из кедров высшего класса и символика немецкого бренда. Кроме того, подобные изделия будут выпущены строго ограниченным тиражом.

В компании Audi заявляют, что кубический сантиметр древесины, используемой в конструкции байка, на 75 процентов легче алюминия, однако при этом жесткость и прочность материала ни в чем не уступает «крылатому металлу».

Audi duo

Велосипед совместного производства получил название Duo, и будет предлагаться к заказу в трёх различных вариантах: duoCity, duoSport и duoRoad (городской, спортивный и внедорожный). По сути, версии отличает лишь небольшие детали. Такие как: цвет рамы, форма руля и технические составляющие (количество передач, ширена колес и т.д.).

Audi duo

Все модели будут собираться вручную и окрашивается краской, созданной исключительно из натуральных компонентов. Модель «Город» — является самым дешевым вариантом – за неё запросят, $6530. Спорт- и «Роуд-» модификации обойдутся чуть дороже. Их цена составит в $7350 и $7460 соответственно.

Стоит напомнить, что не так давно, компании Land Rover и McLaren тоже решили выпустить эксклюзивные велосипеды.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,