Дружеский стёб раллийных конкурентов

Трэвис Пастрана и Subaru WRX STI

Трэвис Пастрана и Subaru WRX STI

Трэвис Пастрана (Travis Pastrana) возможно и перепрыгнул в мир NASCAR, однако, это совсем не означает, что он забыл, как управлять раллийным автомобилем. Погрузившись в подготовку к предстоящим X Games 2011, он параллельно искал способ не только продемонстрировать общественности элегантные линии его нового 2011 Subaru WRX STI, но и пропиарить разнообразные кофточки, футболочки, кепочки и тапочки с логотипами его спонсоров. Ну что ж, стоит сказать, способ он нашёл довольно оригинальный :-) .

Трэвис просто решил позаимствовать несколько страничек из книги «великого» рекламного деятеля этой области – Кена Блока (Ken Block). Получившийся в результате видеоролик выглядит не только стёбным, но и до боли знакомым ;-) .

Кен Блок и Ford Fiesta WRC

В сотрудничестве с медиа-компанией Mad Media production Пастрана выпустил промо, копирующее более ранний ролик Блока, выпущенный в поддержку его нового, на то время, авто — 2011 Ford Fiesta WRC. Идентично практически все – те же (но не совсем ;-) ) полураздетые дамы, танцующие вокруг авто, «насосная» музыка, быстрые изменения фокуса и энергичные сокращения камеры. Формула удачного видео, по мнению Трэвиса Пастраны, явно проста: Горячие цыпочки + Клёвые авто = Максимальное количество просмотров (Hot Chicks + Cool Cars = Maximum Views), а поэтому именно так и называется его видео.

Для того чтобы лучше разглядеть знакомые сцены, мы предлагаем Вам посмотреть оба ролика (оригинал и «Пастрановская» версия) представленных чуть ниже. И не забывайте оставлять комментарии.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,