Dodge готовится к войне против роботов

Dodge Charger 2011

Dodge Charger 2011

В последнее время компьютеры просто заполонили нашу жизнь. Современный человек просто не может представить себе повседневность без «машин». Только задумайтесь – смогли бы Вы прожить несколько дней, без таких привычных для Вас гаджетов, как мобильный телефон, компьютер, ноутбук, планшет или авто?

После того, как Google представили свой революционны концепт, способный передвигаться без помощи водителя, сказки типа «Я-Робот» с Уилом Смитом в главной роли, уже не кажутся такими уж сказками, а вполне ожидаемым будущим. Причем будущее это, неизбежно ведет к повторению сюжета старого доброго «Терминатора». :-)

Видимо в компании Dodge прониклись идеями вроде этой и решили, что сделают всё, чтобы не допустить подобной развязки. Начать решили с весьма оригинального видеоролика, направленного против глобальной «роботизации». В этой рекламе, новый Dodge Charger рассматривается как «последняя линия обороны» человечества против повсеместной автоматизации. Некий оазис, где сливаются воедино водитель, автомобиль и дорога, и ничего больше…ничего лишнего.

Продукт получился стоящим хотя бы разового просмотра. Кто знает, может быть после этого Вы заметите, что ваш КПК как-то не по доброму на вас смотрит. ;-)

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,