Цирк уродцев: а самый уродливый получит приз!

Bugatti Veyron

Bugatti Veyron

На страничке датского автомобильного журнала Bil Ekspressen в социальной сети Facebook, проходит конкурс, победителям которого станет тот, у кого получится изобразить самый уродливый внешний вид гиперкара Bugatti Veyron.

Творить безгранично-противный образ Veyron конкурсантам предложено в онлайн-конфигураторе.

Компания Bugatti предлагает всем желающим «выдумать» Veyron в любом цветовом исполнении. Всего доступно 59 оттенков и четыре варианта исполнения (одноцветный и три двухцветных).

Bugatti Veyron

Кроме того, в отдельные цвета могут быть окрашены колесные диски, суппорта тормозных механизмов, дверные ручки, корпуса зеркал заднего вида, воздухозаборники и даже крышка топливного бака. Также интерьер гиперкара может быть выполнен в 19 цветах и четырех вариантах исполнения.

Bugatti Veyron

На сегодняшний момент, гиперкар Bugatti доступен к заказу в трех версиях – родстер, купе и «заряженная» (хотя куда уже заряженней). Последняя из них оснащается форсированным двигателем W16 с четырьмя турбинами, развивающим 1200 лошадиных сил, а остальные имеют версии этого же мотора, только мощностью 1001 л.с.

Bugatti Veyron

Рекорд скорости, установленный Veyron, составляет 431 километр в час.

Bugatti Veyron

Интересный факт: двигатель этого автомобиля за минуту пропускает через себя столько же воздуха, сколько обычному человеку под силу вдохнуть только за 6 дней!!!

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,