Австралийская реклама Hyundai Elantra 2011

Hyundai Elantra 2011

Hyundai Elantra 2011

Сиднейское подразделение компании Hyundai выпустила очень стильный и в то же время довольно изящный рекламный ролик, посвященный новому поколению модели Elantra.

Видеоряд демонстрирует ярко-красный четырёхдверный седан Hyundai Elantra, находящийся в центре обычной комнаты. Вдруг, из-под потолка появляется машина, отдаленно напоминающая ту, которой пользовался Тони Старк, когда ему требовалось перевоплотиться в непобедимого Железного Человека. Множество механических «рук» просто снимают с автомобиля «верхний слой», оголяя более изящный и миниатюрный автомобиль внутри него, а голос за кадром говорит, что «масштабная автомобильная идея, находящаяся маленьком авто».

Кроме того, лично для меня, вся привлекательность данного коммерческого видео для потребителей заключается в том, что Hyundai, в отличие от «некоторых», не зациклен на размере багажника или расходе топлива, не делает абсолютно никакого упора на юмор или макание в экскременты своих конкурентов. Здесь нет ни голливудских звезд первой величины или экзотических уголков земного шара. Есть только автомобиль и эффектная подача его достоинств. Согласны?

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,