Audi рекламирует авто «с пробегом»

Audi Commercial

Audi Commercial

Просто постарайтесь представить себе подобное! Вы купили себе новенькое авто…и вдруг, откуда ни возьмись, появляется человек, заявляющий, что он его «второй владелец». Вы явно будете раздражены его постоянными подсказками не делать то или это, лишь для того, чтобы сохранить автомобиль в отличной форме – ведь он уверен, что после продажи машина достанется именно ему. Согласитесь, не самый лучший образ для рекламной компании.

Однако компания Audi так не считает и именно поэтому реализовала подобные истории в серии новых рекламных роликов, посвященных программе по покупке подержанных авто немецкого бренда (Certified pre-owned program).

В первом ролике, символично названном «Латте», владелица нового Audi A4, вынуждена выслушивать нелепые советы «незнакомца», который рекомендует всегда держать крышку на чашку кофе закрытой (чтобы не разлить напиток на его будущие сидения) и воздерживаться от парковки под деревьями, выделяющими большое количество древесной смолы (чтобы не испачкать кузов).

Вторая реклама – «Наклейка на бампер» — следует по аналогичному сценарию, только советы «второго владельца» несколько иные.

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,