Subaru показала тизер «внедорожной Импрезы»

Subaru XV

Subaru XV

Компания Subaru опубликовала очередное изображение-тизер «внедорожной» модификации хэтчбека Impreza нового поколения, получившей название XV. Публичный показ автомобиля, который является серийной версией одноименного концепт-кара, представленного в апреле в Шанхае, состоится на сентябрьском моторшоу во Франкфурте.

Детальная информация о вседорожной «Импрезе» пока не разглашается. Судя по иллюстрации, новинка, как и предшественник, получит модернизированный задний бампер и накладки из неокрашенного пластика на пороги и арки, защищающие кузовные детали от царапин и небольших повреждений.

Предыдущий хэтчбек Subaru Impreza XV имел такой же дорожный просвет, что и стандартная машина — 155 миллиметров. Изменится ли клиренс модели нового поколения также пока не уточняется.

По предварительным данным, новинка будет оснащаться двухлитровым оппозитным мотором и бесступенчатым вариатором Lineartronic.

Как сообщалось ранее, на моторшоу во Франкфурте также будет представлен концептуальная версия заднеприводного купе BRZ, который компания Subaru разрабатывает совместно с «Тойотой».

Источник: Motor.ru

В фокусе: ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,